病毒无情人有情,大灾面前有大爱

2020-02-06 12:09:07来源:乌拉特前旗自然资源局   责任编辑:郭惠心

  病毒无情人有情,大灾面前有大爱。正值农历春节,全国爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引发社会高度关注,巴彦淖尔市乌拉特前旗自然资源局号召全体党员和干部职工为抗击疫情捐款。

  爱心涌动,源源不断。在看到局党组的捐款倡议书后,全体党员首先带头捐款,为抗击疫情献上一份爱心,广大干部职工也不甘落后,积极踊跃加入捐款。随着捐款信息在局微信群中不断刷新,截止目前爱心捐款共17900元,总人数100人。广大党员和干部职工纷纷表示,作为一名公职人员,一名党员,我们虽然不能像医护人员那样奋战在一线,但一定会履行共产党员的初心和公职人员的使命,尽自己的微薄之力,用自己的方式默默支援抗击疫情的工作。

  灾情当前,更显担当,退休老党员石耀英200元,李庚其200元、郭建祥200元、李文军200元、国永胜300元、郝荣300元,用实际行动和拳拳爱心诠释了一个老党员的责任和担当,全体党员和干部职工的行动也感染了身边人,原自然资源局职工郭庆喜捐款200元、自然资源局职工家属刘红丽捐款300元,职工家属杨丽在防护物资十分紧缺的情况下,宁可自己少用也要确保一线值班的干部职工安全,特别向自然资源局捐赠口罩50个。他们用无私奉献诉说大义,彰显大爱。

 友情链接

/ Links