乌拉特前旗试行放开乌拉特大街以北小区车辆出行管控

2020-03-23 11:09:55来源:乌拉特前旗政府  责任编辑:郭惠心

  按照巴彦淖尔市乌拉特前旗疫情防控指挥部要求,乌拉山镇试行放开乌拉特大街以北小区车辆出行管控,方便群众出行。

  3月19日下午,在瑞泰新城小区内记者看到,不少居民正在排队办理小区车辆出入通行证。居民需先签订出入小区车辆联防联控承诺书,再向管控人员提供身份证、通行证及驾驶本,最后登记说明居住的楼栋单元号信息,方可办理车辆通行证。

  乌拉特大街以北各住宅小区车辆正式允许出入时间为3月20日。为保证小区车辆出入方便,由社区管控人员及共建单位值班人员对车辆实行管控登记。

  乌拉山镇组统委员赵国冬说:“按照乌拉特旗新冠肺炎疫情防控指挥部要求,对瑞泰社区、民族社区联合共建单位制发了车辆通行证,允许每天车辆出入小区一次,值班人员对车辆进行打卡记录。要求车辆在进入小区时,每辆车上只允许司机一人,并出示双证,随行其他人员下车步行到卡口,出示双证再进入小区。”

 友情链接

/ Links