前旗价值15万元假冒伪劣商品被集中销毁!

2020-03-18 11:48:30来源:前旗广电新传媒  责任编辑:郭惠心

  3月15日,巴彦淖尔市乌拉特前旗市场监督管理局集中销毁了四大类100多个品种,价值近15万元的假冒伪劣商品,有效净化了消费市场环境。

  上午十一点,伴随着大型推土机的轰鸣声,价值近15万元的过期、假冒伪劣商品被填埋销毁。销毁的产品主要涉及假冒商标礼品、洗化用品、劣质过期食品、药品等,用实际行动表明了市场监督管理局向制售假冒伪劣行为“亮剑”的决心。

  乌拉特前旗市场监督管理局政策法规股股长谢龙表示,介于当前正值疫情防控关键时期,市场监督管理局通过线上线下宣传和集中销毁活动,大力宣传守住安全底线、聚焦民生关注、服务发展大局和抗击疫情经验的成效和经验,进一步营造放心消费的市场环境,努力实现企业守法、行业自律、百姓放心、消费舒心的消费环境。

  据了解,此次销毁的假冒伪劣商品是2019年乌拉特前旗市场监督管理局在打击违法经营、整治市场秩序工作中的罚没物资。在下一步的工作中,乌拉特前旗市场监督管理局将继续以最严格的标准,对扰乱市场秩序的违法行为保持高压态势,发现一起、查办一起,全力营造“放心消费在乌拉特前旗”的良好氛围。

  同时,市场监督管理局工作人员还来到嘉业农贸市场,向经营商户和过往市民发放了宣传材料,普及打假维权及识别假冒伪劣产品的法律法规和基本常识。

 友情链接

/ Links