辛文明、武建光深入企业指导复工复产工作

2020-03-20 10:13:13来源:平安乌拉特前旗  责任编辑:郭惠心

  3月19日,巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局党委委员辛文明、武建光到内蒙古浩恒农业科技有限责任公司和天昱园新能源股份有限公司指导检查企业复工复产工作。白彦花派出所所长赵飞、黑柳子工业园区派出所副所长王永利等陪同检查。

  在两个企业, 辛文明、武建光两位领导观摩了工人们的工作流程,先后听取了两个企业负责人关于当前复工复产的情况汇报,对两个企业认真贯彻旗委精神,在严格做好隔离、消毒等必要的防控措施的前提下如期复工复产表示肯定。辛文明强调,一要清醒认识当前疫情发展形势,认真贯彻落实旗委、政府的部署要求,始终保持决心不变、标准不降、力度不减、防线不松,统筹做好疫情防控和服务保障复产复工助力经济社会发展工作,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。二要切实做好服务保障工作。派出所要做到提前谋划、主动作为、周密安排,做好办证人员登记核查,严把办证关,加强办证场所防疫消毒工作,分批分类有效疏导,严防发生人群聚集。三要全力外来复工员工的管理工作。要配合相关部门加强对复工复产企业中外来务工人员的政策解读和信息采集工作,及时运用大数据进行比对、核查和反馈,协助企业做好内部管理和周边治安巡控,为企业复工复产和经济社会发展保驾护航。

 友情链接

/ Links