前旗公安局党委委员武建光参加了先锋派出所党支部召开的组织生活会

2019-12-12 11:10:46来源:平安乌拉特前旗  责任编辑:郭惠心

  按照旗局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,12月10日,巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局先锋派出所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记杨文光主持,乌拉特前旗旗公安局主题教育第二指导组组长、旗局党委委员武建光,旗局考核办主任赵惠萍及支部的全体党员参加了此次会议。

  为确保此次组织生活会取得预期效果,先锋派出所党支部提前制定了实施方案及组织生活会会议议程。支部党员认真撰写了个人剖析材料,进行党性分析,全面查找问题,深入分析问题,提出整改措施,为会议顺利召开做好了充足准备。

  会上,杨文光带领全体党员重温《党章》,代表支部查摆了问题,接着杨文光书记带头开展了自我批评,其他党员对支部书记进行批评帮助,支部的党员也依次开展了自我批评活动。与会期间,武建光委员进行点评发言:此次组织生活会先锋派出所党支部准备的充分,通过自我剖析提高了主题教育的意识,希望在接下来的工作中要加强政治学习、业务学习、法律法规的学习达到自我提高、自我帮助的目的。作为一名党员一定要做好表率作用,做好自己的工作,做好本职工作,真正做到自警、自省、自励。随后,赵惠萍也进行了点评:先锋派出所党支部要继续加强学习,以此次组织生活会为契机,进一步坚定理想信念、守住初心,进一步强化责任意识、敢于担当,全面提升政治站位和业务能力,尽职尽责做好主题教育工作,做好年底绩效考核冲刺工作。

 友情链接

/ Links