前旗旗委常委、政法委书记李碧华一行到临河交流学习

2020-03-20 11:10:08来源:法治乌拉特前旗  责任编辑:郭惠心

  3月17日,巴彦淖尔市乌拉特前旗旗委常委、政法委书记李碧华,旗法院党组书记、院长魏春雨,旗司法局党组书记、局长张海龙,旗信访局局长冯建新等一行到临河区矛盾纠纷多元化解指挥中心参观,交流学习多元化纠纷解决机制建设先进经验。

  考察组一行实地参观了临河区矛盾纠纷多元化解指挥中心办公场所,查看了工作台账、调解案件卷宗等,详细了解了指挥中心工作流程和纠纷化解情况并观看了介绍短片。双方通过座谈会形式交流经验,考察组一行认真听取了相关负责同志就多元化纠纷解决机制建设开展情况的介绍。

  考察组一行表示,通过此次考察学习交流,有利于加强两地互相学习借鉴,共同将矛盾多元纠纷化解工作做好、做实,有效推动非诉讼纠纷解决机制建设工作再上新台阶,努力为推进社会治理体系和治理能力现代化贡献法治力量。

  旗政法委副书记王煊,前旗法院党组成员、副院长魏立军、邢春等人陪同参观并参加了座谈。

 友情链接

/ Links