乌拉特前旗旗委组织部副部长康旭恩慰问集中隔离医学观察点工作人员

2020-03-19 09:52:15来源:平安乌拉特前旗   责任编辑:郭惠心

  3月16日上午,巴彦淖尔市乌拉特前旗旗委组织部副部长康旭恩同志一行三人代表旗委组织部到子辰宾馆慰问集中隔离医学观察点值守工作人员,为他们送去了水果、牛奶、酸奶等生活物资。

  子辰宾馆是乌拉特前旗定点儿对省外人员进行集中隔离医学观察点之一。在子辰宾馆,康旭恩听取了相关部门负责人关于隔离情况的汇报。详细了解了集中隔离点设施配备、人员安排及目前被隔离留观人数、人员思想动态和被隔离人员的身体状况,询问了日常工作开展中发现的问题和存在的困难。康旭恩指出,疫情防控以来,子辰等几家定点宾馆隔离措施得力、效果显著,民警及其工作人员付出了极大的辛苦,但是目前疫情防控形势依然严峻,全体工作人员要避免出现麻痹松懈思想,继续履职尽责、担当作为,以最高标准、最高要求、最严措施落实好疫情防控各项工作要求,巩固疫情防控成果,确保疫情防控工作稳定持续向好。

  康旭恩要求,全体工作人员要加强安全防护意识,做好自身防护。要严格规范隔离流程,严格把控人员移交、管控、消毒等各环节,确保各项工作圆满有序完成。

 友情链接

/ Links