抗击疫情共担当 捐献爱心聚力量

2020-02-20 11:42:03来源:乌拉特前旗司法  责任编辑:郭惠心

  连日来,新冠肺炎疫情牵动着巴彦淖尔市乌拉特前旗司法行政系统每一位干部职工的心。在这场疫情防控阻击战中,全旗司法行政系统广大党员干部无一例外,闻令而动、挺身而出、迎难而上,义无反顾地投身到疫情防控阻击战的第一线,以绝对忠诚守护着万家平安,以务实行动践行着初心使命,为群众的安全和健康筑起了一道道坚强防线。展现了抗击疫情的硬核力量,诠释了司法行政人的时代风采,彰显了人民至上的责任担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。他们在坚守战位、共克时艰的同时,时刻关注着疫情防控动态,尽自己所能,伸出援助之手,奉献爱心,陆续捐赠善款21800元,为打赢疫情防控阻击战注入信心和力量。

  一方有难,八方支援;严冬虽寒但爱心温暖。乌拉特前旗司法局党总支积极响应旗委政府抗击疫情捐款倡议,利用工作微信群、党建工作群等多种渠道广泛开展宣传发动,组织动员全旗司法行政干警、律师、公证人员、法律服务工作者积极行动起来,踊跃参与捐款活动,掀起了“争捐款,献爱心”的热潮,以微信转账的方式收到捐款21800元,其中局机关(含司法所)干警捐款6000元,公证处公证人员捐款4100元,辖区四家律师事务所律师及工作人员捐款10500元,两家基层法律服务所法律工作者捐款1200元;唯一的一位退休人员---乌拉特前旗公证处退休党员王霞同志不忘初心、牢记使命,主动联系司法局党总支,自愿捐款500元,用实际行动为抗击疫情捐爱献力。

  2月19日,旗司法局有关负责同志将捐款以扫描二维码的方式交到乌拉特前旗红十字会。全旗司法行政干警和法律工作者将向每一位奋战在抗击疫情一线的无名英雄致敬和学习,充分发挥专业优势积极担当作为,全力做到助力疫情防控、统筹协调工作两不误;遵守秩序并履行义务,风雨同心且安危与共,继续坚守岗位、履职尽责,守初心、担使命、抗肺炎、战疫情,齐心协力、众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的战役。

 友情链接

/ Links