通 告

2020-03-16 11:18:26来源:乌拉特前旗市场监督管理局  责任编辑:郭惠心

  疫情防控以来,乌拉特前旗市场监督管理局组织旗各大药店已将10000余只N95、一次性使用和医用口罩投放市场供应需求。经协调,明日会有8000余只一次性医用口罩再次投放市场,满足广大市民需求。为避免口罩购买中出现拥堵集聚,方便就近购买,这批口罩分别在以下药店进行销售:

  旗4家同仁药店、旗13家守信大药房、旗忠信中心大药房、旗包百大药房、旗诺康大药房、乌拉特前旗乌拉山义益利药店。

  购买规则、要求:市民凭社会保障卡或身份证进行购买,市民在购买口罩时,尽量到距离最近的投放点进行购买,同时注重自我防护,自觉佩戴口罩,遇人多拥挤,请自觉分散排队,保持1.5米以上距离,配合投放点登记相关信息。

  以上投放点及数量,将适时做出调整优化,并及时公布相关信息。

  乌拉特前旗市场监督管理局

  2020年3月13日

 友情链接

/ Links